вторник, 19 января 2010 г.

Пластилиновая картина


Если нужно занять ребенка , очень хороший способ - дать ему пластилин и озадачить раскатыванием множества колбасок. Что мы и сделали.
Эвника с удовольствием накатала колбасок , из которых мы затем выложили дерево. Листочки - приклеенные на клей ПВА макароны , в форме листиков. А под деревом , главная героиня пластилиновой картины-улитка в шляпке. Улитка - идея Эвники , конечно же она улыбается . Я специально сфотографировала сбоку , чтобы было видно добрейшее улыбающееся лицо улитки. На самой улитке доченька сделала насечки при помощи стека , это просто для красоты.

5 коммент.:

Анна комментирует...

Очень понравился ствол из нескольких колбасок - реалистично-то как!!!

Ирина комментирует...

Анна, а мне шляпка улитки нравится , здорово,что ребенок сам это придумал и воплотил.

БабочкаЯночка комментирует...

А мне идея с макаронами-листиками очень понравилась - пока не прочитала, думала как это вы так красиво и одинаково и реалистично листики изобразили - может быть по шаблону? Оказалось, что этот коллаж из разных материалов. А улиточка, конечно, миленькая.

мама для непоседы комментирует...

Очень оригинальный подбор материалов, техника работы и сюжет.

Ирина комментирует...

Когда Эвника была маленькой мы часто делали такие работы из макарон , например макаронные звезды клеили на черный картон и рядом луну из пластилина. Может быть мне стоит выложить её ранние работы?

Related Posts with Thumbnails
 

Творчество кнопочек и карапузов © 2008. Design By: SkinCorner